首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

新年第一天收心再出发

发布时间: 2021-01-04 17:08 来源: 临泽县融媒体中心
背景色:  : 

元旦小长假过后,我县全体党员干部迅速收心归位,全力以赴投入到工作中去,以时不我待的紧迫感打好开年第一枪。

1月4日,元旦后上班第一天,县政务大厅内井然有序、各个工作窗口单位工作人员已归位收心,投入正常工作,前来办事的群众络绎不绝。在政务大厅住房公积金综合窗口,工作人员鲁红梅和同事熟练地为前来办理业务的群众答疑解惑。

“在新年的第一天上班,我们窗口的工作业务量也比较多,主要涉及缴存单位的住房公积金基数核定,虽然工作很忙,但是我们都能迅速的进入工作状态,为办事群众提供优质的服务,迅速办结事项。”县政务大厅住房公积金综合窗口工作人员鲁红梅说。

工作人员热情的服务和高效的办事效率也得到了群众的认可,在县政务大厅民政局婚姻登记窗口,市民邢弘和未婚妻前来办理结婚登记,在工作人员的耐心指导下,不到半小时,两人便办妥了结婚登记。

“今天我和我爱人来办理结婚登记,虽然今天是新年上班的第一天,但是工作人员都能够耐心解答,帮我们处理一些问题,办事效率也挺高的,我们都挺满意的。”市民邢弘说。(汪永凡)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室

彩神-入口