公元 月 农历 年 [ 年 ]

我市2人上榜首届黄炎培职业教育奖

来源:张掖市教育局日期:2021-01-04

由甘肃中华职业教育社、甘肃省教育厅、甘肃省人力资源和社会保障厅联合开展的首届黄炎培职业教育奖评选结果日前揭晓,我市山丹培黎学校教师高云琴、张掖市职教中心教师刘鹏荣获“杰出教师奖”。

首届甘肃省黄炎培职业教育奖面向全省高、中职学院(校)、社会培训机构和校企合作企业,按照逐级推荐审核、评审委员会评审,评选出黄炎培优秀学校奖、杰出校长奖、杰出教师奖等七项31个奖项,旨在弘扬黄炎培职业教育思想,树立一批职业教育领域先进典型,发挥导向作用,形成促进职业教育发展的强大合力,推进我省职业教育改革与发展。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

彩神-入口