公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘肃省祁连山水源涵养林研究院召开2020年度干部职工考核大会

来源:市林草局日期:2021-01-04

1228日,甘肃省祁连山水源涵养林研究院召开2020年度考核大会,全院干部职工参加会议。

会上,各站、科室负责人紧紧围绕“十三五”工作回顾、“十四五”工作目标及今后努力方向进行了述职。刘贤德院长对各站、科室工作给予了高度肯定,并对今后工作开展提出具体要求。一是加强制度建设。要在职称晋升、职工考核绩效、项目资金管理等方面加快修订符合我院实际的制度,把制度建设作为基础性、根本性工作,为各项工作顺利开展提供保障。二是强化科研管理工作。在动员科研人员做好项目储备工作的同时,积极做好科研项目前期申报、中期检查、验收结题工作的监督检查,确保科研管理工作顺利进行。三是重视人才队伍建设,加大培训力度,着力培养森林生态、森林水文、荒漠化防治、良种繁育等领域的专业人才。四是充分发挥学术委员会的作用,要组织科研人员经常性开展综合性的学术交流活动,讨论解决学术难点问题;同时掌握各科研平台运行情况,提出平台今后运行方向,确保各科技平台真正发挥作用。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

彩神-入口